屏下指纹稳了!诺基亚9 PureView指纹解锁动画曝光

2019-01-15 11:21 稿源:手机中国  0条评论

  时间已至2019年1月,各家旗舰手机曝光消息也渐渐多了起来,这其间就包括我们心心念念的诺基亚五摄手机——诺基亚9 PureView。1月15日,诺基亚9 PureView三种屏下指纹解锁动画和演示图在网上曝光,现在基本上可以确定这款诺基亚旗舰会搭载屏下指纹。

诺基亚9 PureView

  国外有媒体在诺基亚9 PureView的settings.apk中找到了与屏下指纹识别相关的解锁演示图例和指纹解锁动画指示,用于帮助用户快速找到屏幕下方的指纹模块,以快速解锁设备,提升用户体验。

诺基亚9 PureView解锁演示

  但是从诺基亚9 PureView的apk中的图片演示文件却发现一些端倪,演示图中的手机并没有使用刘海屏、水滴屏等异形屏幕,依然是传统造型设计,另外系统中还内置以下三款屏下指纹解锁动画。

诺基亚9 PureView解锁动画

诺基亚9 PureView解锁动画

诺基亚9 PureView解锁动画

  诺基亚9 PureView作为诺基亚首款五摄手机自然备受期待,不仅仅是因为前有诺基亚808那强悍的4000万像素拍照,更因为消费者期望这个老牌手机品牌可以凤凰涅盘,重现风采。据悉,诺基亚9 PureView预计在MWC2019上发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多