米家电动滑板车手机支架发布:69元/四爪设计

2019-01-15 10:41 稿源:快科技  0条评论

1月15日,九号平衡车今天推出了一款滑板车手机支架,适用于与米家电动滑板车及九号电动滑板车,售价69元。

相比普通支架的锁紧设计,四爪牢牢抓住手机,更加安全牢固;把扣设有两个防滑胶垫,可将支架牢牢的固定在车辆上,保证使用的安全。

可转动球轴连接,水平面360°旋转,前后90°调节,满足不同视角使用需求,球轴把扣安装时无需配置工具,手拧螺丝一步到卡槽,拧紧锁死,简单方便。

支架四角均可自由伸缩,适配多款手机(4.7寸到7寸,厚度10mm以内),还适用于把扣直径在18-24&28-36mm范围内的自行车、摩托车等各型车辆,满足不同使用需求。

小米米家电动滑板车于2016年12月发布,采用极简几何设计,航空级铝合金车身,整车净重12.5Kg,便携折叠,1分钟轻松上手。

其采用一体化无刷直流电机,最大扭矩为16N·m,额定功率250W,瞬时最大功率可达500W。最高车速可达25km/h。一次充电可续航30公里。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多