据报道: AirPower无线充电板多次推迟后 终于投入生产

2019-01-15 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】AirPower无线充电板是苹果公司史上最具争议的产品之一,因为该公司对其始终保持沉默。 但现在看来,它似乎终于可以投入生产了。

AirPower无线充电板

  经过多次推迟和开发问题,有网站透露,制造商Luxshare Precision目前负责制造AirPods和苹果公司的USB-C电缆,终于开始了AirPower的生产。 这表明之前发布的关于2019年第一季度的报告是准确的。

  根据报道,Pegatron也将很快开始生产AirPower,配件可能会具有三层独立的线圈。

  根据这些信息,苹果公司很可能会在其三月的年度发布会上确认AirPower充电垫的发布。 预计苹果公司还将同时发布其下一代AirPods、升级版iPad和新款iPad Min。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多