苹果AirPower无线充电器终于要发售了!售价或超千元

2019-01-15 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  在2017年举行的苹果秋季发布会中,AirPower无线充电器随iPhone8、iPhone8 Plus以及iPhone X同时发布,然而时至今日,三款手机的生命周期行将结束,AirPower依然没有踪影。最新消息显示,这款来自苹果的无线充电器将于本月底开始量产,上市在即。

苹果AirPower无线充电器

  据外媒ChargerLAB的报道,AirPower已经开始备货,即将对外发售。来自供应链的可靠消息显示,AirPower由立讯精密生产;和硕联合也将于1月21日开始量产AirPower。这么多家代工厂,预计会很快解决前期的供货问题。

  普通的无线充电器往往只有1个线圈,而AirPower则非常豪华,具备三层线圈,一层就有8个线圈,二三层均为7个线圈,一共22个线圈,成本非常昂贵。线圈设计的难点在于控制线圈的发热以及线圈间的干扰,尤其是需要解决发热问题,这些原因是AirPower一再延期的重要因素。而最终的结果确实非常喜人,AirPower具备一对多充电功能,充电时无需对准固定位置,可以同时为三部兼容设备充电。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多