Garmin和Verizon联手推出新款LTE版本音乐智能手表

2019-01-14 19:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】早在2018年,Garmin就推出了Vivoactive 3音乐智能手表。但最近似乎Garmin和Verizon联手推出了一款LTE版本的智能手表,这款手表将更加独立。

  这款名为vivoactive 3 Music的智能手表由Verizon公司连接,与去年的这款手表是一样的,只是现在它支持Verizon s网络的LTE连接。LTE的连接意味着该设备不需要依赖你的智能手机连接互联网。

vivoactive 3 Music

  也就是说用户将能够访问Spotify等功能并接收消息。如果你发生了事故、或身处偏远的地方,你的手表还可以用来求救,而且,手表上的GPS将定位你的位置。

  它在智能手表模式下的电池续航时间为5天,在LTE开启的情况下为4小时。并且它还将支持Garmin的移动支付系统Garmin Pay。不过目前关于这款手表的发布时间和价格还都是未知,参考常规版本300美元的售价,这款手表应该也不会相差太多。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多