卡塔尔运营商Ooredoo选择了诺基亚的托管安全服务

2019-01-14 18:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】卡塔尔运营商Ooredoo选择诺基亚来保护自家电信和ICT网络的安全。诺基亚提供其托管的安全服务,而网络攻击检测和响应能力由诺基亚安全运营中心远程提供。

  针对网络的恶意攻击在不断增加,恶意软件的数量也在持续上升,传统的手段已经无法阻止它们,这就是为什么现在运营商迫切需要获得业务基础设施、应用程序、数据和人员内部行动的信息和情报,以便发现安全风险和漏洞并作出反应。

  作为其整体服务的一部分,Nokia首先使用其安全风险索引分析各个安全领域的安全风险,然后使用托管的安全服务实现建议的性能改进,这可以确保关键的信息资产得到充分的保护以抵御已知和未知的威胁,并确保操作者在安全、合法的环境下进行操作。

  Ooredoo缅甸分公司首席执行官Vikram Sinha表示:“我们选择诺基亚,是因为它的整体安全管理服务使我们能够评估我们的网络安全性,并实施最有效措施,以防止任何入侵。”

  诺基亚运营总监 Friedrich Trawoeger表示:“随着网络的现代化,出现了新的安全漏洞风险。因此,必须保证所有领域的安全性,包括在多供应商环境中操作的跨技术网络的评估和保护。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多