更安全!WhatsApp很快将支持指纹传感器锁定

2019-01-14 17:31 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】之前有报告表明,WhatsApp正在研发具有生物识别功能的iOS应用程序,这将允许iOS用户使用ID或触摸ID应用程序锁传递他们最喜欢的跨平台消息。WhatsAppAndroid最新测试版表明目前也正在开发Android应用程序类似的生物认证功能。

  WhatsApp本身在应用程序层面不提供任何保护。如果你没有做好安全防护措施,任何人都可以访问你的对话。即使你锁好了,手机解锁时,也会被别人看到你的消息。

WhatsApp

  据报道,这个认证功能可以让你在Android上使用指纹锁定应用程序,因此该功能不会仅限于特定的聊天。它将提供另一层安全保障,对于那些经常因为各种原因不得不将未锁手机交给朋友或家人的人来说,它将是一个不错的选择。

  该功能将出现在app的隐私部分,目前还没有关于这一功能何时推出的消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多