诺基亚N9复刻版真的要来了?官方真机曾亮相CES2019

2019-01-14 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  说到Lumia手机,其精致的外观设计总是让人啧啧称奇,即使放在今天也丝毫不会落伍,而诺基亚N9作为Lumia设计造型的鼻祖,更是意义非凡。据外媒报道,一款神似诺基亚N9的手机亮相CES2019谷歌Google Assistant展台,这意味着诺基亚N9这款经典手机可能会迎来复刻版。

  诺基亚新机造型与诺基亚N9十分相似,经典的包裹式外壳配上经典蓝色配色,风采不输当年。不过这款诺基亚新机可能不会是安卓手机。诺基亚新机曝光图来自于KaiOS Technology的脸书账号,所以不排除这款手机会搭载Kai OS。Kai OS和安卓一样,同时是基于Linux开发,脱胎于曾名噪一时的Firefox OS,拥有自己的应用体系,而且对低配置手机十分友好,目前是印度手机市场第二大手机操作系统。

KaiOS Technology脸书

  另据媒体报道,诺基亚N9、N8等老机型外观设计专利仍属于微软,这可能会成为诺基亚N9,甚至Lumia复刻版机型走向市场的一大障碍。但是这款诺基亚手机不可能就这样毫无理由地在CES2019上亮相的。作为Lumia系列手机的开山鼻祖,N9曾经收到了很多用户的追捧,如果诺基亚N9复刻版成功上市,大家会考虑购买吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多