三星S10摄像头参数曝光 三摄长焦能力进一步提升

2019-01-14 00:01 稿源:手机中国  0条评论

继三星官宣北京时间2月21日在美国发布三星S10系列后,每年的开年机皇终于随着媒体们的曝光逐渐浮出水面。目前,根据惯例,我们至少能确认三星S10系列至少会有两款机型发布,且均配备最新的高通骁龙855芯片。但根据外媒爆料,S10系列除了S10与S10+外,今年可能还有Lite版,在设计与配置上都区别于另外两款。当然,在消息进一步更新前,我们先不急着肯定这款新品的存在。对于用户来讲,S10与S10+已经足够值得期待了。

在最新的爆料中显示,三星S10+将搭配横版设计的三摄摄像头,分别为1600万主摄、1200万副摄及1300万的长焦。支持自动对焦及OIS光学防抖,并在4K视频的拍摄素质上更加强大。功能上,人像光效及慢动作视频玩法也会进一步优化。

三星S10与三星S10+

具体拍照体验虽不得而知,但根据以往三星对于相机功能的平衡及成像优化,相信三星S10系列定会有出色的表现。毕竟,配置已经摆在这里,如果爆料为真的话,从数据就基本可判断出S10+刷爆各大拍照榜单并不是什么难事。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多