红米Note7暴力跌落测试 正面玻璃完好无损品质刚刚的

2019-01-13 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  上周独立品牌红米Redmi发布了全新的红米Note 7,这部手机拥有18个月的超长质保,可见官方对其品质非常有信心。在产品发布后,红米手机官方还在使用多种不同的方式测试这部手机的质量。就在昨天,红米官方为我们带来了红米Note 7跌落测试,一起来看看“小金刚”的表现究竟如何。

红米Note 7跌落测试

  从官方发布的视频来看,红米Note 7的屏幕在跌落后仍然可以正常使用,没有碎裂的痕迹,可见其质量出众。红米官方表示,红米Note 7采用了更加耐摔的第五代康宁大猩猩玻璃,所以在耐摔的表现上肯定是非常出色的。

红米Note 7

  为了提升这部手机的耐摔性,红米Note 7还采用了0.8mm加厚玻璃,同时加强了机身四角的牢固性,此举只为提升这部手机的品质,将碎屏风险降至最低。如果你购买了红米Note 7,相信你再也不用担心手机屏幕容易摔碎了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多