三星Galaxy S10系列抢先确认发布:新机皇来袭 你想知道的全在这

2019-01-11 11:52 稿源:科客  0条评论

  点评:作为Galaxy S系列的10周年旗舰,S10系列无疑将会迎来一次大幅的全面升级。当然,我们也希望能看到三星能带来更多的创新和突破。

  在CES 2019的最后一天,三星如期带来了新旗舰的消息。星粉们心心念念的三星Galaxy S10系列确认将在北京时间2月21日凌晨3点于旧金山发布。作为今年上半年最值得期待的旗舰之一,三星Galaxy S10系列的确受到了非常多人的关注。

  在三星公布的预热海报和视频中,我们可以提前看到双曲面屏的元素。据悉,三星Galaxy S10系列双曲面屏版本的曲率将进一步提升。同时屏幕的“额头”和“下巴”部分还将继续缩窄,为的就是呈现出更高的屏占比。

  说到屏占比,我们也可以从预告中看到横置的数字“0”,该形状和镂空部分与此前曝光三星Galaxy S10+中的前置开孔双摄方案一致,看样子爆料还是相当准确的。 同时这也会是首款采用开孔设计的OLED屏幕,黑瞳全视屏将得到进一步的进化(黑圈直径更小)。

  此外,预告中还分别透露了两种不同的颜色。一种类似之前三星Galaxy S9系列新发布的冰蓝渐变色;另一种则是“骚紫色”。据悉,除了这两款透露的颜色外,在S6 edge中非常受欢迎的绿色也将会重新回归,这给大家提供了更多的选择。


  回顾此前的爆料,今年的三星将会推出多达5款的Galaxy S10,分别为Galaxy S10 Lite、S10、S10+和支持5G的S10 5G以及S10 Bolt。其中S10 Lite是5.8英寸的直屏版本,其余的则是尺寸不同的双曲面屏版本。

  S10、S10+自然是上一代的大小两款常规升级版本(6.1英寸和6.44英寸);而S10 5G以及S10 Bolt则是采用了陶瓷后盖以及在设计上可能有区别(与普通版)的版本(6.7英寸屏幕)。

  配置上,全系S10都将首发搭载骁龙855移动平台或Exynos 9820(不同国家地区将采用不同版本)。除了S10 Lite会采用侧面指纹识别外,其余的S10都将首发全新的超声波屏幕指纹识别。

  镜头数量上,S10 Lite和S10都为一枚前置+后置双摄;S10+为前置双摄+后置三摄;至于两款支持5G的版本后置则会提升到4个。其余部分,据悉5G版本将内置高达5000mAh电池,同时全系也将提高充电效率。总的来说,这次三星Galaxy S10系列可以说是堆足了料,当然希望在设计上尚未被曝光的5G版本可以带来一些惊喜。

  同时,此前在三星开发者大会中提前公布的三星折叠屏手机也会在这次发布会中正式发布。据悉其将配备6200mAh大电池(两块电池),届时其面纱将正式被揭开(此前整机进行了明显的伪装)。

  在抢先确认了发布时间后,三星Galaxy S10应该是今年首款发布的顶级旗舰机型,其发布时间相比去年提早了很多。当然后续,三星Galaxy S10系列还得面临华为P30系列的挑战。

  至于大家更关注的国行发布会方面,据悉时间会定在海外发布后2周后举行。同时三星也许还将继续推出“抢先批”的购机活动。而针对国内用户的需求,三星甚至会推出12GB RAM+1TB ROM的全新“皇帝版”,不知道对于这样的配置,国内星粉们是否满意呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多