华为在台湾地区召开发布会 Mate 20 X售22900新台币

2019-01-11 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  根据台媒消息,华为在台湾地区召开新品发布会,会上发布多款新品,其中就包括华为Mate 20 X、华为MediaPad T5以及MediaPad M5 Lite等产品。

华为Mate 20 X

  华为Mate 20 X作为去年华为Mate 20系列中屏幕最大的手机,推出后就受到了多方的关注。Mate 20 X背部采用矩阵三摄设计,并拥有一块7.2英寸的全景巨幕屏。为了这一块屏幕,华为专为其配备了一支支持4096级压感的触控笔。

  配置方面,Mate 20 X搭载一枚7nm工艺制程的麒麟980芯片,具备卓越的性能与功耗表现。同时,华为还为其配备了超强的散热系统,在手机中实现石墨烯+VC液冷双重散热,石墨烯膜等效导热能力是纯铜膜的2.8倍,VC均热板导热系数是纯铜膜的20倍,拥有更高的散热效率。

华为Mate 20 X散热黑科技

  作为Mate 20系列中的一员,Mate 20 X支持IP53级别的防尘防水。并拥有一块5000mAh的超大电池,支持6.67小时游戏时长。在台湾地区华为Mate 20 X 6GB+128GB版本定价22900新台币(约为5047元人民币)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多