布依格电信第一个5G终端完成现实条件下的5G呼叫

2019-01-10 17:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】布伊格电信在里昂的街道上用高通Snapdragon X50调制解调器供电的移动终端进行了第一次5G通话。布伊格电信与爱立信和高通技术公司合作进行了这项试验。里昂的第一个5G站点使用爱立信6488有源无线电天线连接到光纤网络核心,这些设备兼容3GPP R15 5G-NR NSA与3.5GHz频段上的发射机。

  里昂是布伊格电信在法国部署5G网络的第二大城市。去年7月,该公司在波尔多开设了第一个5G试点。目前,运营商已经部署了11个5G站点。

  布依格电信网络总监Jean-Paul Arzel表示:“我们在现实条件下进行的各项实验为我们提供了关于5G及其部署方案的宝贵信息。我要感谢我们的合作伙伴以及我们所有的工程师和技术人员,他们帮助我们成为了法国5G的参与者。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多