二哈又拆家了?宠物活动追踪器帮你实时了解爱宠状态

2019-01-10 15:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】根据市场研究公司Packaged Factsde的调查,在过去十年中,90后和00后占了养宠物人口增长数量的一半以上。该报告估计,5700万18至39岁的宠物主人占所有养宠物的成年人的41%。

  随着人与宠物关系的日益密切,许多物联网、大数据和分析让宠物主人能够实时了解他们宠物的状态。提供宠物监控技术的Sure Petcare创始人兼首席执行官尼克希尔说:“我们发现很多人在外出时想要了解宠物独自在家时的状态,这会让相对感到安心些。“

  Sure Petcare为狗狗制作Animo活动追踪器和行为监测器,将它放在狗的项圈上,它会24小时不间断地收集数据,并能够将数据保存最多三周,然后将这些数据上传到云端,并由狗主人在其移动设备上查看。

  希尔说:“通过这些数据主人可以了解他们的宠物在他们不在的时候做了些什么,包括宠物是否得到充分休息和放松。主人还可以看到他们的狗做了多少运动,帮忙遛狗的人是否遛了狗。”该设备还可以监控狗的行为,例如狗晃动的频率、是否经常挠爪或叫的次数和频率,“这些特征的变化有可能是受到环境影响或是潜在的疾病风险。”希尔说。

  许多公司正在通过宠物监控技术,开发从电子项圈到监控宠物位置、活动和情绪状态的摄像机等产品。例如,三星的Connect Tag就可利用GPS、Wi-Fi的定位(WPS)来追踪宠物位置。

  宠物技术的进步不仅让造福宠物的主人,也会在一定程度上让老板感到开心。当员工可以与家中的宠物保持联系时,幸福感更高,他们工作效率也会得到相应的提高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭