紫米发布拉车线系列!1.5吨逆天质量Lighting仅售79元

2019-01-10 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】回想起还在使用功能机的时候,手机数据线仅仅承担了充电的作用。而智能机时代来临后,手机的数据线真的承受了太多,难怪他们的寿命迅速缩短。放眼望去,大家的原装数据线已经不能满足日常的使用了,于是各种号称“怪兽质量”的第三方数据线出炉了。近日米家生态链企业紫米发布了两款拉车线,号称能够拉动1.5吨的汽车。

  此次发布的拉车线有两款,其中USB-C口的1米长拉车线售价49.9元,支持3A大电流,C口处还有LED灯;同样1米长的苹果Lightning数据线售价79元,支持2.4A大电流,经过苹果官方MFi官方认证。就售价来看,的确是十分合算了。

  据官方介绍称,紫米拉车线经过30000次抗弯折测试、通过了80公斤负重测试和1.5吨拉车测试。线材外面采用了编织设计,不易打结、还能够减少缠绕,共有红、黑两种颜色。做工用料上,从内到外分别由耐磨纤维、尼龙绳、绝缘体、铝箔屏蔽层、耐磨纤维、镀锡保护层、TPE保护层和高强度丙纶纱编制层构成,用料很足,能够经受各种“摧残”。这两款拉车线已经在天猫旗舰店开售,喜欢的朋友们可以关注下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多