早报:未来手机或可隔空充电/iPhone XR仅售5099起

2019-01-10 08:01 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO早报】CES2019正在举办,一些新产品以及新技术在本次展会也进一步被揭秘,比如距离无线充电技术将在未来会出现在智能手机甚至是手环等产品之上,让你彻底摆脱线材的束缚,从而为用户带来全新的使用体验。CES之外,年度真香旗舰iPhone XR也迎来了一个新的低价,5099元的起价,或许正是果粉入手的最佳时机。更多科技圈内容,让我们一同打开今日份CNMO早报。

◎CES2019新风向 未来智能手机或可隔空充电!

  想象一下这样一个世界,你的设备上的电池可以安静地自己充电。比如你的蓝牙耳机、助听器、手腕上的智能手表、口袋里的电话等。在2019年国际消费电子展上,距离无线充电的梦想随着WattUp(一种用于远距离充电的收发技术)变得更加现实。

距离无线充电

早报点评:更多科幻场景或将实现

◎年度真香旗舰再次降价 iPhone XR现仅售5099元起

  2018年,苹果发布了多款智能手机产品,其中iPhone XR是三款手机中价格最实惠的一款。这部手机拥有多达六种配色,正面采用一块6.1英寸的Liquid Retina屏幕,同时内部采用了与iPhone XS系列相同的A12仿生芯片,表现相当出彩。

iPhone XR

早报点评:真年度真香机

◎Zmodo全新家用安防摄像头Snap Pro亮相CES2019

  今年的CES在智能安防方面有着许多成果展示,比如Snap Pro这款Zmodo的新款家用安全摄像头,就出现在了本次的CES2019之上,并且引发了参展用户的关注。那么这款家用安全摄像头到底怎么样呢?让我们来了解一下。

Snap Pro

早报点评:可以用电池就很香了

◎人工智能助听器!ReSound Linx Quattro搭载Siri了

  “嘿Siri,通过我的助听器播放iTunes。”这只是ReSound Linx Quattro的众多功能之一。这是首款使用人工智能与苹果Siri助手配对的智能助听器。

  智能助听器是新兴的医疗保健设备领域的一部分,这些设备将改变医疗保健行业。对Linx Quattro来说,这意味着要把有听力障碍的人进一步吸引到数字世界中来。

人工智能助听器

早报点评:Siri已来,谷歌还会远吗

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多