荣耀手机开启99元官方换电池活动 覆盖22款新老机型

2019-01-10 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  如今智能手机的使用频率越来越高,有时一天还没过完,手机电量就所剩无几,难免会让人产生焦虑感。而且长时间使用一款手机后,电池也容易出现老化现象,导致手机的续航大不如前,此时更换一块电池或许是个不错的决定。

99元更换原装电池服务

  近日荣耀正式开启“99元更换原装电池服务”,从今年1月1日至3月3日,共有22款手机可以享受此项服务。从官方公布的表格可以看出,甚至是2015年下半年发布的荣耀畅玩5X都可以享受99元换电池服务,如果你的电池出现老化问题,换块新的电池一定会让你获得宛若新生般的体验。

共有22款荣耀手机支持99元换新电池服务

  根据官方公布的细则来看,我们只需在活动链接中输入SN号,即可购买99元换电池服务。SN号可以在产品包装盒、“设置-关于手机”以及在拨号界面输入*#06#查看。购买服务后在30天内即可到线下服务点进行电池更换,或者通过寄修的方式进行更换,还是十分方便的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多