库克:苹果非常健康 生态系统从未如此强大

2019-01-09 19:41 稿源:威锋网  0条评论

虽然苹果近来负面消息不少,但库克似乎还很淡定。

近日库克参与到了 CNBC 节目 Mad Money 的拍摄中,在该节目中库克谈到了近来下调目标的议题,库克表示,中国地区销售不佳,美元走强以及廉价电池更换等因素影响了2019年第一季度苹果的收益。根据库克的说法,苹果公司的设备和服务生态系统“可能被反对者所低估了”,这是他多年来一遍又一遍地听到的:“我的观点是,苹果公司有一种创新文化,创新文化与这些令人难以置信的忠诚客户,快乐的客户,这个生态系统,这个良性生态系统相结合,可能会被低估。”库克接着说,他对新闻发布后苹果股价的下跌并不感到惊讶,因为市场“在短期内非常情绪化”。库克表示苹果公司“洞悉所有这一切”,并将重点放在更长远的问题上。库克表示,苹果公司的长期健康状况“从未如此之好”,产品线“从未如此之好”,“生态系统从未如此强大”,特别是在服务方面。对于库克的表态,你有什么想说的?


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多