西部数据亮相CES2019 全新个人存储解决方案引围观

2019-01-09 18:01 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】在CES2019上,西部数据公司展示了多款创新的解决方案,使用户能够以更快的速度以及简便的操作来获取、整理和分享他们的个人内容。展示产品包括一套新款超高容量USB闪存盘,同时还有两款全新的便携式固态硬盘和一套USB闪存盘云备份服务,这些新款产品都能够让用户掌控他们自己的照片、视频和文件,也帮助他们能够随时随地在灵感显现时存储更多内容并轻松进行访问。

  在本次展会上,西部数据公司展示了其大容量USB闪存盘,并在CES2019大会上展示了即将推出的新款闪迪和WD品牌产品,其中包括:

  闪迪4TB USB-C闪存盘

闪迪4TB USB-C闪存盘

  西部数据延续了其技术的里程碑。此款高达4TB的USB闪存盘,采用了令人印象深刻的外形设计,外观小巧精致,却大有内容。

  闪迪至尊超极速便携式固态硬盘

闪迪至尊超极速便携式固态硬盘

  闪迪品牌推出新款高性能便携式固态硬盘,预计在2019年春季上市,提供高速的可持续性能,传输速度高达1GB/s,并提供IP55级别的耐用性,特别适合专业级创意工作者,帮助他们能够快速移动海量文件,并直接从硬盘中进行实时编辑。

  闪迪Flashback

闪迪Flashback

  Flashback是一款新推出的云备份服务,适用于两款闪迪的USB闪存盘,它可以创建USB闪存盘内容的在线备份,如此一来,即使用户的USB闪存盘丢失或遗忘在家里,他们依然可以轻松查看、搜索和共享文件。

  My Passport Go

My Passport Go

  作为WD品牌屡获殊荣的My Passport系列新成员,My Passport Go固态硬盘提供了高达1TB的存储容量,采用了耐用、简单的外形设计,并含有集成电缆和橡胶缓冲器。My Passport Go专为那些需要便捷移动存储与固态硬盘高性能存储结合的用户设计。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多