椅中贵族?兰博基尼“大黄蜂”按摩椅闪亮登场CES2019

2019-01-09 14:51 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】有时候你可能会后悔花了3万美元买了把椅子。但当你坐在豪华的兰博基尼(Lamborghini)形状的按摩椅上时,情况就不同了。

  如果CES都是为了展示最新最伟大的技术,那么你可以把兰博基尼按摩椅归为“最伟大”的类别。这款LBF-750按摩椅由Bodyfriend公司设计,该公司最初在韩国成立,现在把洛杉矶称为“家”(确切地说,是比佛利山庄附近的一座豪华住宅),它几乎是你能买到的最高档的按摩椅。

兰博基尼按摩椅

  这款椅子以兰博基尼(Lamborghini)的Aventador跑车为蓝本,外形酷似变形金刚(Transformers)中变形中的大黄蜂——线条流畅、棱角分明,甚至连启动按钮都完美地模仿了真实物体的点火方式,当你开始按摩时,会发出一种旋转的声音。

  但这不仅仅是外观的问题,这把椅子还提供头枕。4D按摩比我们在机场候机室做过的任何按摩都要好,而且它完全可以根据你的痛点进行定制。它还有一个5.1声道的扬声器系统和一个无线遥控器来操作整个系统(配有一个小仪表盘模拟,让你感觉自己就在路上)。

  如果你不想分享呢?你可以用指纹锁把它锁起来,这样你的按摩记录就安全了。或许我们真的需要这样一把按摩椅。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多