CES2019 Levito搭载Alexa的Decora声音调光器亮相

2019-01-09 14:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】我们已经看到Alexa安装在一个云连接的电灯开关中,但是Ecobee开关Plus,不会使灯变暗。现在,在2019年国际消费电子展(CES 2019)上,Levito用一种新的Decora声音调暗器拯救了这一局面。

  有一个内置麦克风、一个微型扬声器和一个内置Wi-Fi收音机,新的Decora开关是一个智能调光器,可以兼做Alexa的接入点。你所需要的只是一根中性线。目前还没有最终定价的消息,但Levito表示,预计将在今年夏天。

Leviton

  连接好之后,只需将它与你的Android或iOS设备上的My Leviton应用同步,然后连接你的亚马逊账户,把Alexa也包括进来。除了提供完全调光控制和Alexa访问权从您的墙壁,Decora语音调光器还支持三路开关设置,其中不止一个开关连接到同一盏灯。

  目前看来,Ecobee的Alexa switch在100美元的首发价格过高,现在售价约为80美元。假设声音调暗器的成本低于100美元是否安全,但该公司只说,它将“以类似的解决方案具有竞争力的价格”。我们将在今年夏天看到这一转变对市场的影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭