这才叫性能怪兽 Alienware Area-51m亮相CES

2019-01-09 11:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】游戏本的上限究竟在哪里?曾经我们以为玩家国度的ROG GX800会是当今游戏本的上限,但在今年的CES上,戴尔Alienware Area-51m从另一个维度给出了另一个答案。

Alienware Area-51m

  戴尔将Alienware Area-51m称为“世界上最强大的游戏笔记本电脑”,作为外星人多年设计与技术相结合诞生的结晶,戴尔在这台电脑当中使用了台式机的核心组件。这与其在2010年左右推出的Area-51笔记本电脑拥有同样的设计思路。

Alienware Area-51m

  在Alienware Area-51m内部,戴尔为其配备了第九代英特尔CPU和20系列超频Nvidia GPU,除了拥有强劲的性能之外,更为重要的是,这些核心部件都是模块化的,在某些时候可以进行升级。尽管升级可能会比台式机要更麻烦一些,但这毕竟扩充了游戏本的更多可能性。

Alienware Area-51m

  外观方面,这款笔记本由镁合金制成,拥有白色或哑光黑色的配色。虽然它是一款17英寸屏幕,3.9kg重的怪物。但它绝对是戴尔目前最为精致的一款产品。配置方面,Alienware Area-51m采用了17.3英寸、144Hz屏幕,分辨率为FHD;采用第9代英特尔台式机芯片,可选i7-9700K、i9-9900K;配备英伟达Nvidia GeForce RTX 2060、GeForce RTX 2070、GeForce RTX 2080显卡;内存最高达到64GB;拥有单、双和三存储选项,可选256GB到3TB。

Alienware Area-51m

  为了解决这些台式机核心组件散热问题,Alienware Area-51m采用被称为Cryo-Tech 2.0冷却技术。涵盖双进气、双排气流设计、铜翅片堆、热管和高压风扇。D面配备大面积六角形通风口,对于散热问题不用太过担心。Alienware Area-51m将于1月21日在美国上市,售价2000美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多