戴尔Inspiron 15 7000二合一电脑新设计 给笔一个家!

2019-01-09 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】二合一电脑的概念由来已久,各家在多年的探索后终于推出了便携与性能兼顾的产品。在今年的CES上,戴尔就宣布推出全新的Inspiron 15 7000二合一电脑,并为其配备了全新的铰链设计,还能将手写笔存储在键盘顶部。

Inspiron 15 7000二合一电脑

  将手写笔放进对应的键盘槽中,并通过磁吸进行固定。无论怎么旋转铰链、将屏幕处于什么位置,笔的位置都一直固定不变。当闭合后,笔被牢牢的固定在屏幕和键盘之间。

手写笔位置

  虽然这一是一个看似很小的设计创新,但是对于二合一电脑用户来说,能减少找笔的时间,提升实际使用体验。随着这一市场保持持续的增长,这种轻微的设计差异可能会让戴尔在竞争中占据优势。

Inspiron 15 7000二合一电脑

  除了对于笔的位置进行重新设计之外,戴尔还对铰链进行重新设计,并加入新功能。内部产生的热空气通过铰链吹出,能够有效防止通风口在枕头等较软的表面上被堵塞。冷却系统根据计算机的使用方式进行调整,保证内部温度不会过高。

  Black Edition键盘也经过重新设计,配有电源按钮,并拥有指纹识别功能。戴尔表示,这一改变为15英寸笔记本电脑键盘释放了足够配备数字键盘的空间。戴尔没有透露Black Edition键盘的售价,我们期待5月份有更多消息。想知道更多今年CES大会的消息,请您关注CNMO手机中国的相关报道!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多