360手机N7 Pro红衣定制版亮相 红黑配色纹理帅爆

2019-01-09 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  经过昨日的预热,360手机终于公布了新品的消息。1月9日上午,360手机N7 Pro红衣定制版正式上架,这部手机采用红黑配色,黑色背板上印有“AK47”的纹理和周鸿祎的签名,外观设计相当出彩,看上去也很有收藏价值。

360手机N7 Pro红衣定制版

  值得一提的是,360手机N7 Pro红衣定制版套装中不但拥有这部定制版手机,还拥有限量收藏证明以及周鸿祎的自传《颠覆者》,如果你是周鸿祎的粉丝,那么这部定制版手机绝对不可错过。

  性能方面,360手机N7 Pro的表现相当不俗。这部手机配备骁龙710移动平台,辅以6GB的运存,满足广大消费者的要求。而在续航方面,360手机N7 Pro内置一块4000mAh的大电池,足以安心使用一整天。

360手机N7 Pro红衣定制版

  目前360手机N7 Pro红衣定制版已经开售,6GB+128GB售价1999元,有兴趣的朋友可以关注一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多