联想发布全新电竞路由器拯救者FogPOD 800G

2019-01-09 08:41 稿源:快科技  0条评论

联想 logo

图片版权所属:站长之家

1 月 9 日,联想正式在拉斯维加斯CES展会上发布了拯救者系列全新电竞路由器——拯救者FogPOD 800G。

FogPOD 800G电竞路由器是一款为电竞设计的专业路由器,旨在满足游戏人群对网络的需求,同时满足更多人群的网络需求。

拯救者电竞路由器数据处理能力强大,搭载高通IPQ4028 四核企业级SOC芯片,最大支持 60000 个进程同时运行、 4000 个IP地址分配、 300 个设备并发,配合MU-MIMO技术,不但保证多设备端稳定的游戏体验,也为家中日益增长的智能设备通联保驾护航。

内设的正常模式、游戏加速模式、多媒体模式、自定义模式,满足用户不同场景下的需求,有效减少卡顿情况。零触碰多设备同时组网更加便捷智能,不占用单独的无线频段,Web端、移动端一键快速部署。

同时拯救者电竞路由器还内置丰富功能模块,如4G备份、最优信道、流量统计等,满足用户在游戏及其他模式下,对网络的全部需求。

联想尚未公布拯救者FogPOD 800G的上市时间与价格,我们会后续跟踪报道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多