能拉车1.5吨、负重80Kg 紫米今天到底要发什么新品

2019-01-09 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  在小米生态链企业当中,紫米的存在非常独特,同时人气也很高,它以移动电源、功能机、数据线和充电器等产品为我们熟知。就在昨天晚上,@紫米公司 官微连发两张预热海报为新品造势,“拉车1.5吨、负重80Kg”的文案也是吸引力十足,让人好奇紫米今天到底要发什么新产品?

紫米新品预热海报

  紫米宣布今天早上10点将有新品和大家见面,其是紫米2019开年首款新品。有意思的是,在预热海报中,官方宣称这款新品能拉车1.5吨、负重80Kg,充满力量感的画面瞬间让人想到了健身设备。不过这应该不是健身器材,其中一张海报展示了一条红黑配色的数据线,其USB-A接头和部分线身清晰可见。

紫米数据线(图源微博)

  紫米在数据线方面并不是新手,其推出过专为iPhone设计的数据线,经过MFi认证,采用凯夫拉编织线,线体无损弯折10000次,无损拉拔力50公斤。不出意外,紫米此次应该会推出一款强度更高、质量更优的数据线。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭