一款未发布的iPad mini曝光:天线重新设计

2019-01-09 07:21 稿源:威锋网  0条评论

与 iPad mini 4 相比,照片上的设备的物理改动在于天线的设计。

外媒 9to5Mac 报道称,一位名叫 White 的用户在推特上分享了一些据说是一款未发布的 iPad mini 的照片,它看起来跟以往任何一代 iPad 都不一样。最近几个月,该用户分享了许多看起来像是苹果产品早期原型和零部件的照片。

这些照片显示的是一款玫瑰金的 iPad mini,与 iPad mini 4 相比,照片上的设备的物理改动在于天线的设计,iPad mini 4 也有类似的天线设计,但是天线内的区域填充了塑料。苹果后来改进了天线设计,从 9.7 英寸的 iPad Pro 开始,苹果使用了一种更小的天线设计,这表明照片中的 iPad mini 可能是一款正在开发中的新机型。除此之外,照片中的 iPad mini 看起来和 iPad mini 4 一模一样,有耳机插孔、音量按键、Lightning 接口、底部的两个扬声器等等。这款平板电脑的后置摄像头旁边也没有 LED 闪光灯,这一点与之前的每一代 iPad mini 一致。

上个月,一款所谓的 iPad mini 5 保护壳浮出水面,它在后摄像头部位出现了一个垂直的开孔,这表明新产品可能使用单摄像头附带闪光灯的设计。不过,这款保护壳也有四个扬声器的开孔,对于价格较低的 iPad mini 来说,这一功能显得过于昂贵。换句话说,未来的 iPad mini 不一定是这样。另外,这位 White 用户几个月前分享了据称是 iPad mini 5 逻辑板的照片,并表示这款平板电脑将使用台积电生产的苹果 A9 芯片,这款芯片也用于 iPhone 6s。iPad mini 4 采用的是跟 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 一样的苹果 A8 芯片。综上所述,照片中展示的 iPad mini 可能是一款更老的原型机,它可能永远不会发布。苹果公司在内部设计了各种各样的设备原型,但这些原型机并不一定会推向市场。不过,如果真的有一款新的 iPad mini 即将面世,时间很有可能是 3 月份,因为 3 月份是近年来 iPad 最常见的发布月份。


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多