千呼万唤始出来 Garmin推出首款支持LTE的智能手表!

2019-01-08 18:31 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】2018年,Garmin一直在努力保持足够的市场份额,以保住全球五大可穿戴设备公司之一的地位,因此该公司在推出支持LTE的智能手表方面动作有些迟缓,这并不令人吃惊。今天,它终于发布了该公司第一款LTE智能手表:目前Verizon独家升级的Vivoactive 3 Music,这是Vivoactive 3的一种变化后的版本。

  好消息是LTE手表将能够通过蜂窝网络传输短信并处理Garmin Pay交易,并为朋友或家人提供实时GPS跟踪服务。Garmin还包括自动跌倒和撞击检测功能,以及单键联系功能,可在紧急情况下向所选人员发送消息。

Garmin智能手表

  不幸的是,当LTE、GPS和音乐播放都处于活动状态时,电池续航的时间从该公司标准的“五天”下降到四小时。另一个问题是LTE功能不能用于音乐流媒体传输:与非LTE版本一样,用户应该将歌曲直接下载到手表上并使用蓝牙耳机收听。目前还不支持Spotify,但预计这种情况在未来将会改变,不过日期目前尚不能确定。

  LTE Vivoactive 3 Music将在未来五到八周内到货,目前价格尚不清楚,有很大可能会高于标准Vivoactive 3 Music 300美元的起价。Verizon将是目前唯一支持的LTE功能运营商,并且需要每月数据套餐来支持蜂窝短信、GPS和Garmin Pay交易。Verizon型号将是黑色的,并配有红色和石板色。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多