雷军要主讲红米发布会但感冒了 网友:让小爱同学来讲

2019-01-08 17:21 稿源:快科技  0条评论

1月8日消息,小米科技创始人兼CEO雷军微博表示,这次Redmi发布会市场部同学还是希望我出面来讲,主要因为全新独立品牌红米Redmi对小米多品牌战略太重要了,只是我有些感冒,咋办?

有网友支招:“让小爱同学来讲”、“喝碗小米粥,瞬间回到最初战斗的状态,加油”。

据悉,全新独立品牌红米Redmi新品将于1月10日发布,小米联合创始人王川表示:诚意满满,质量杠杠的。为此小米还对红米Redmi新机进行了踩踏测试,结果完好无损。

目前该机已经通过工信部入网许可,其采用了水滴屏,这是红米系列首款水滴屏手机,背部为玻璃材质,使用时下流行的渐变配色,颜值出众。

更重要的是,全新独立品牌红米Redmi新机后置相机主镜头为4800万像素,这是小米首款4800万手机,而且小米科技创始人兼CEO雷军确认,红米Redmi新机将加入手持超级夜景,其成像效果值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多