TCL加入8K电视行列 携全新8K Roku电视亮相CES2019

2019-01-08 16:31 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】如今,TCL也加入了8K电视厂商的行列。在2018年国际消费电子展上,中国电视制造商,比如我们熟悉的TCL,表示其8K电视将于2019年底推出,并成为首款搭载Roku电视系统的8K电视。

TCL

  据了解,TCL这两款QLED 8K电视将采用75英寸屏幕,采用了TCL最新的量子点显示技术和8K分辨率,同时还支持杜比全景声(DolbyAtmos)音频技术,支持Android TV各种智能功能,内置Google智能助理或,但值得注意的是,美国版本将使用Roku的语音系统。

  8K QLED电视新品的发布是TCL进一步打开北美市场的敲门砖,而北美市场也是TCL海外市场的关键战场。TCL集团高级副总裁、TCL电子CEO王成表示,北美是TCL电子海外业务增长最快的区域之一。不过,王成也表示,我们不仅是看销售了多少,更看重的是新的模式探索。应用场景痛点的解决、智能家居的互联互通是TCL电子未来努力的方向。

  针对此次在美发布的新品,TCL北美分公司总经理毛初文表示:“中美消费者的诉求有所不同,中国消费者对高科技新技术感知更敏锐,而北美消费者对电视画质和用户体验最关心”。

  会上,TCL还推出人工智能平台AI-IN 。据悉,TCL AI-IN将聚集TCL所有人工智能产品,并整合其智能技术合作伙伴,如 Android TV、Roku(仅限北美)和Amazon Alexa。借助于此平台,TCL将打造一个智能生态系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭