360手机“超能量神秘新品”来了:明天见

2019-01-08 15:31 稿源:快科技  0条评论

1月8日消息,360手机官方微博预告,一杯敬英雄,一杯敬明天,“超能量神秘新品”明天见。关于新品详情,官方并未透露。

360去年8月21日推出了中端机型N7 Pro,首发价为1999元(6GB+64GB),同时360在本次发布会上推出了N7 Lite,自此之后360未发布新品。

随后在9月份,有消息称360手机解散了他们在西安的手机研发团队,员工可获N+1离职补偿。对此,360手机称因集团业务调整,部分业务并入集团,所以大部分西安同事并入到了360集团工作。而其中有一小部分不愿意并入集团的同事,自愿选择了离职,公司则会尊重员工意见并给予补偿。

从2018年上半年开始,手机市场向出货量向头部聚集的趋势愈发明显。互联网手机品牌在遭遇“线上出货量触顶”、“手机生产成本提升”等窘境后,同时又受手机市场整体需求降低等大环境影响,营收状况并不乐观。

↑↑↑360 N7 Pro

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多