2018年支付宝年度账单今日终于公布 你败了多少好货?

2019-01-08 15:21 稿源:手机中国  0条评论

  2019年刚刚过去没几天,“支付宝没有年度账单”的头条就频频出现网络上,可见网友们对支付宝年度账单的期待程度之高。今天下午,2018年的支付宝年度账单终于公布,赶紧去支付宝看看你在过去的2018年都败了多少。

在支付宝中搜索“账单”即可查询

  或许是因为刚刚更新,支付宝还没有在App首页显示任何账单信息,当我们在搜索框中搜索“账单”后,即可查询2018年的消费账单。今年的支付宝年度账单与往年类似,除了消费总额以外,还包含了使用阿里系服务的次数。包括点外卖次数、全年出行次数、使用便民服务次数等。另外,在支付宝App使用蚂蚁森林、蚂蚁庄园和公益项目的次数同样出现在年度账单之中。

2018支付宝年度账单

  2018年的支付宝年度账单看上去相当有创意。整个账单就像一张从打印机中慢慢打印出来的购物小票。而且在最后的总消费额度上,还可选择“不忍直视”或“点击看我”来查看今年的全年消费。

总消费金额可以隐藏

  现在网友们期待的支付宝年度账单终于来了,相信各位也终于可以发朋友圈“炫富”了,不知道你今年使用支付宝花了多少钱呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多