现代Elevate概念车在CES2019亮相 外观非常规设计

2019-01-08 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  近日,在2019国际消费电子产品展览会(CES 2019)上,现代官方发布旗下全新概念“Elevate”,该车采用外观采用非常规式设计,整体看上去更具科技感。

现代Elevate概念车

  现代官方表示,Elevate概念车的亮相,它代表着一种全新汽车类别,称之为“Ultimate Mobility Vehicle”或“UMV”。新车未来主要用途用来搜索和救援。新车因造型比较特殊,可实现爬上大约1.5米高度的墙体,同时也可以尽可能保证车舱内乘客身体的平稳性。

现代Elevate概念车

  外观上,Elevate概念车采用非常规设计,整体造型充满“未来感”,看上去更像是一台“探月工程车”,整体采用绿色包裹,并在车身侧面加入黑色和红色线条加以点缀,新车还加入了四个类似机械腿的车轮造型,或许对在特殊地形救援提供更多帮助。目前有关新车的消息并不多,我们将密切关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多