微软OneDrive Files On-Demand功能上线Mac 真香!

2019-01-07 19:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】外媒报道称微软已经更新了其365产品路线图,并最终向macOS用户推出的Files On-Demand。该公司最初于去年9月向Mac用户提供预览版,但当时没有说明何时会推出正式版。

  虽然微软表示并非所有的用户都能看到macOS版本,但推出已经从昨天开始,并将在未来几周内覆盖大多数用户。该应用程序类似于iCloud或DropBox,它将本地计算机文件加载到OneDrive中。

  微软一直很擅长更新旗下软件的苹果版本。在过去的升级中,我们看到OneDrive for iOS已更新,支持iPhone XS Max和XR,2016年对iPad Pro的支持更新以及对Apple Pencil的优化。就在上个月,微软更新了Office,能够支持Dark Mode。

  适用于Mac的OneDrive Files On-Demand现已推出。此更新将从1月份开始向OneDrive同步客户端用户推出。关于苹果和微软,在12月份进行的隐私调查显示,有更多的人信任微软而不是苹果——考虑到苹果公司对隐私和消费者信任的严肃立场,这个结果非常出人意料。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多