更大更薄 戴尔在CES2019更新了Alienware系列游戏本

2019-01-07 18:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】CES2019预展日当天,在Nvidia召开发布会后,众多PC厂商都开始发布自家更新后的PC新品,尤其是在游戏本品类上!这不,作为世界顶级游戏本品牌,戴尔旗下的Alienware也更新了旗下m15的升级款——更大更薄的Alienware m17。

  作为近期发布的m15升级版本,m17上新增了17英寸屏幕与Nvidia最新的移动版GPU,其型号或为GeForce RTX Max-Q,该款显卡可以让游戏本拥有更加轻薄的机身、超窄边框的设计以及144Hz显示屏。

Alienware m17

  Alienware方面表示,这将是迄今为止“最薄,最轻”的17英寸游戏笔记本电脑。外观将采用镁合金等材料,总重量不到6磅,厚度约为23mm。相比于15英寸Alienware m15,在保证机身尺寸大致相同的基础上,拥有了更大的屏幕。

  此外,Alienware m17还拥有几大功能,其中包括:可定制的灯光效果(其中包括Alienware的LOGO)。此外,名为“Cryo-Tech 2.0”的经过改良后的散热系统,可以实现更好的散热体验,进而保证超薄游戏本的使用者不用过分担心,自己的爱机会因为散热问题导致死机等突发情况的发生。当然,Alienware m17还拥有一块全新的键盘设计,可带来更好的操作手感。

Alienware m15

  与此同时,现有的m15型号游戏本也进行了更新,比如新增了Nvidia的RTX显卡、英特尔的Core i9-8950HK处理器以及4K显示器。更多CES2019消息请关注我们的专题报道!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多