网友用小米小爱同学抢票成功:没多花一分钱

2019-01-06 16:32 稿源:快科技  0条评论

1月6日消息,有网友在微博表示,感谢小爱同学和去哪儿网,用小爱同学抢到回家的火车票了,没有多花一分钱,也在一些其它平台上加钱预约了抢票,都还在显示抢票中,果断取消了。

对此小爱同学官微转发该微博表示:“对手机上的小爱同学说我要抢票,悬浮球全程护航,首单还送15个专属加速包”。

小爱同学是小米旗下智能语音助理,它由小米电视、小米人工智能和小米探索实验室三个团队共同研发完成。

小爱同学最大的亮点是“一句话搞定手机复杂操作”,开车时想发微信,做饭时想打电话,睡觉前想一键关灯。那些挪不开手做、嫌麻烦不想做的事,交给小爱同学,让复杂的操作,一句话搞定。

在2018年总结会上,人工智能与云平台部副总裁崔宝秋博士介绍,小米内置小爱同学(智能语音助理)的激活设备数已经超过了一亿台。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多