小米移动电源3高配版官宣 2万mAh/45W快充/199元!

2019-01-06 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  在小米之家的众多产品中,小米移动电源可谓是最受宠的产品之一。不过小米移动电源的升级速度并不快,不支持USB-C、PD快充的小米移动电源2系列已经推出多时,亟待更新。1月4日,小米天猫旗舰店发布预告,称小米移动电源3高配版将于1月11日开卖,售价199元。

小米移动电源3高配版

  小米移动电源3高配版容量高达20000mAh,采用锂聚合物电芯,支持PD协议的45W充电头可以在4.5小时内把它充满电!小米移动电源3拥有两个USB-A、一个USB-C(Type-C)接口,三个接口均可实现输出,USB-C既能输出也能输入。

小米移动电源3高配版

  小米移动电源3高配版的USB-C接口可提供最高45W的PD协议双向快充功能,支持为苹果MacBook、小米笔记本、iPhone(需USB-C转Lightning MFi认证线)快速充电,这个升级可谓巨大,移动办公、去图书馆从此不用拿电源线了!

小米移动电源3高配版

小米移动电源3高配版

  小米移动电源3两个普通USB-A接口可提供5V/2.4A、9V/2A、12V/1.5A的快速输出,支持耳机、手环等设备小电流充电,双口同时工作时可提供5V/3A的输出功率。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多