雷军:小米可以不赚钱 但不能亏钱

2019-01-05 23:41 稿源:快科技  0条评论

自从红米Redmi宣告独立之后,雷军为其造足了势,不止接连多日微博刷屏频放猛料,在微博评论区与网友的互动也是远超平日,涉猎范围甚广。

近日,雷军在与网友互动谈及“大家觉得在红米Redmi手机上一定要配 Type-C 吗?(友商2000多元的手机还在用 Micro USB 插口) ”的话题时。

有网友在评论区讨要售价不超过999元的搭载骁龙710同时配备Type-C插口的“理想型”手机 ,引来其他网友议论纷纷。

对此,雷军本尊出现在评论区亲自对其回复,表示那样做一定是亏钱的,而“小米可以不赚钱,但不能亏钱,亏钱会影响持续研发投入”。

此外,雷军在微博发文,称:“红米Redmi,无惧任何对手,坚持死磕性价比!性价比绝对不是便宜,性价比是同等性能体验下价钱最便宜,同等价钱下性能体验最好!”

其也提及手机设计不能简单堆砌,最难的是平衡和取舍

故此综上所言,全新红米手机将会更加专注极致性价比,配置给力的同时,价格依然会厚道,但是网友尤其是部分相关爱好者们仍应当对其保持理性的思考和看待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多