雷军曝光红米旗舰配置 Type-C/耳机孔/或1999元起

2019-01-05 08:01 稿源:手机中国  0条评论

  小米将于1月10日举行发布会,推出红米品牌独立后的第一款旗舰新品。从官方海报中倒影的“4800”来看,这款产品就是此前林斌在微博上曝光的4800万像素手机。1月4日下午,雷军就这款手机的接口跟网友们展开了讨论。

红米旗舰真机

  雷军表示,“昨天我问了大家对红米Redmi旗舰的期待,有一些人提到要加Type-C。大家觉得在红米Redmi手机上一定要配Type-C吗?友商2000多元的手机还在用Micro USB插口。”虽然是个问句,但无疑是明示红米Redmi旗舰肯定支持Type-C。而且道出了最关键的售价,这款红米旗舰的售价很可能为1999元!

雷军的微博

雷军的微博

  从Micro USB到Type-C虽然只是换了一个接口,但是成本着实增加了不少。有网友表示一千多的手机可以配Type-C接口,雷军表示会认真考虑这个意见。对于友商的999元骁龙710+Type-C手机,雷军也评论道,“那个一定是亏钱的。小米可以不赚钱,但不能亏钱,亏钱会影响持续研发投入!”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多