雷军深夜透露红米新机细节:继续保持高性价比

2019-01-05 07:31 稿源:快科技  0条评论

1月10日,小米要在北京举行红米新品牌发布会,在这场大会上,极有可能新入职的前金立手机总裁卢伟冰来负责这个品牌,同时加大对提高海外的市场。

今天凌晨,雷军在微博上与网友进行了互动,并讨论了一些跟新红米品牌有关的问题,比如这个系列接下来如何定位,新机都有什么特点等等。

按照雷军的表示,全新红米手机将会更加专注极致性价比,配置给力的同时,价格依然会厚道,并且会是以充足现货供应。此外,雷军跟网友互动时还强调,小米旗下1000元以上手机,都将配备USB Type-C接口,但是是不是标配18W快充,这需要雷军考虑下。

从工信部显示的情况看,红米这款新旗舰将会搭载高通骁龙675处理器,该芯片采用全新的Kryo 460架构,GPU为Adreno 612,同时采用了6.3英寸显示屏,机身三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm,电池容量为3900mAh。

根据此前小米联合创始人、小米总裁林斌放出的谍照,即将推出的红米旗舰配备4800万像素摄像头,机身可能是玻璃材质,可能支持背部指纹识别。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多