iPad遇新问题:无法恢复运行iOS 12.1.2的iPhone备份

2019-01-05 07:22 稿源:快科技  0条评论

iPad又遇到问题了,用户根本无法将运行iOS 12.1.2的iPhone备份恢复到iPad上。通常,用户可以自由地将iPhone上的备份恢复到iPad上,反之亦然,因为这两种设备都运行相同的操作系统。

这个问题给iPad用户带来了困扰,因为以往设备有问题,是可以通过iPhone来备份来进行恢复,但现在这个操作不能了,所以带来了很多不确定性。

遇到这个问题的用户可以选择在iPad上恢复iPhone更新到iOS 12.1.2之前的备份,也可以简单地将iPad设置为新的设备,毕竟iCloud的许多功能可以在备份之外使用。

iOS 12.1.3目前还处于测试阶段,当苹果将它正式推送给iPhone和iPad用户时,这种平台之间的差异将自然消失。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多