大雕硬件全覆盖!技嘉预热Aorus电竞显示器

2019-01-04 17:32 稿源:快科技  0条评论

技嘉旗下的高端电竞品牌Aorus(昵称大雕)已经遍布各个产品领域,主板、显卡、内存、固态盘和各种外设。现在,最后的关键一环终于要补齐了,那就是电竞显示器。

其实早在去年8月份,技嘉发布首款Aorus SSD固态盘的时候,就有消息说会在年底进入显示器,最终我们会在CES 2019上看到它,技嘉也提前放出了一些预热图片和规格。

从已有曝料看,技嘉这款Aorus显示器采用上左右三面超窄边框设计,整体风格棱角分明,面板和支架背部还都有RGB灯效,其中支架上市Aorus LOGO造型,并支持面板90度垂直旋转为竖屏模式。

规格方面,采用10位色的IPS面板,分辨率至少2560×1440,刷新率144Hz,支持AMD FreeSync,并有瞄准稳定器(Aim Stabilizer)、黑色稳定器(Black Stabilizer)、超分辨率(Super Resolution)、色彩矫正(Color Vibrance)、低蓝光(Low Blue Light)等游戏特性,还有专门的游戏模式。

该显示器将在1月16日正式发布。

这样,如果你是个技嘉粉、大雕粉,未来就可以组建一整套的信仰平台了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多