天线完美收纳!华为路由器WS5200增强版开箱图赏

2019-01-04 17:22 稿源:快科技  0条评论

华为路由WS5200凭借“双千兆”、“真双频”设计,一经上市便好评不断,销量突破300万台,随后在去年12月26日,华为正式发布了华为路由WS5200增强版。

据悉,华为路由WS5200增强版相比前代有三大提升点:搭载华为自主研发凌霄双核800MHz处理器、5GHz Wi-Fi配备双信号放大器,以及支持网口盲插。

在1月2日的首销当日,这款路由器线上销量已经破万,取得了开门红。我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

外观设计方面,新款与上一代非常类似,采用纯白色机身,四根可折叠天线,完美收纳。而得益于核心处理器CPU、Wi-Fi芯片的自研优势,这款全新的路由器可以说是加量不加价,仅售229元。

值得一提的是,在这一款增强版上,5GHz Wi-Fi专门配备了两颗信号放大器,5GHz Wi-Fi覆盖能力进一步增强30%。而且将WAN/LAN网口合一,怎么插网口都不出错,更是支持老路由账号密码拷贝,更换路由器变得非常简单。






声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多