特斯拉转向生产欧洲版和中国版Model 3

2019-01-04 17:22 稿源:手机中国  0条评论

  随着新一年的到来,特斯拉已经将Model 3的产能转向生产欧洲版和中国版本的车辆,因为在这些市场上,Model 3即将占据重要的位置。上个月,特斯拉已经开始向几个欧洲市场的预定持有人开放Model 3的订单。

  在最近一次的财报电话会议上,特斯拉首席执行官埃隆马斯克谈到了关于欧洲发售Model 3的时间表,他说特斯拉计划在年底之前向预定持有人开放订单,他们将在1月份为欧洲制造一大批Model 3,并将于2月和3月进行交付。

  “我们预计1月份将开始为欧洲市场量产数目可观的车辆,而生产也需要一些时间。因此有关交付的问题,应该会在2月末,3月份左右完成。”

  目前,特斯拉已经注册了他们首批欧洲版Model 3VIN, 并进入量产阶段。预计特斯拉本月将会将他们的大部分产能集中在为欧洲市场和亚洲市场生产车辆上,针对这些市场的不同版本会在北美版本的基础上进行一些改进。改进主要集中在充电端口上。在欧洲,特斯拉宣布他们在Model 3上正式采用CCS标准,将使用双充电连接口。

  其实早些时候就有报道特斯拉开始在超级充电站安装带有CCS插头的全新双连接口充电器,为Model 3的来临做好准备。

  在中国市场,Model 3将同时使用特斯拉自己的标准和中国国家标准。有些Model 3以前是从美国进口过来的,但是现在第一辆带有相应插口的Model 3已经被曝光。其实双连接器充电端口对于中国的特斯拉买家来说并不新鲜,因为特斯拉去年已经在中国市场上推出了针对Model S和Model X的双连接充电端口设计。

  价格方面,由于某些原因,关税原本预计会涨到40%,但是双方协商后同意在2019年第一季度将其限制在25%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多