苹果提交新证据:要在中国推翻iPhone禁售裁定

2019-01-04 17:21 稿源:快科技  0条评论

在福州中院做出对包含iPhone X在内的7款iPhone停止进口、销售的裁定后,苹果并未如高通预期的那样立即执行,反而是“暗度陈仓”,即一方面申请复议,另一方面发布软件更新以达到绕过专利侵权的目的。

虽然多位法律人士出面表示苹果走复议流程并不影响立即停售的生效,可苹果显然是置之不理。

据新浪科技报道,1月3日,苹果向福州中院提交了新的合规性证据,以证明在售产品的合规性,并希望法院撤销禁令

Apple首席诉讼律师、副总裁Noreen Krall表示,我们深信我方向法院提交的证据将消除所有疑虑,从而结束高通公司有违诚信及混淆视听的指控

Krall认为,高通公司是试图通过禁售苹果产品以维护其垄断行为并迫使达成和解。他还指出,这种绝望尝试正在侵害中国消费者和企业。

由于高昂的售价、挤牙膏式的创新,在iPhone XS/XR这代产品发售后,苹果面临的负面声音空前高涨。同时,全盘采用Intel基带、拒不支付授权费等举动也进一步激怒了“老伙计”高通,双方掀起了旷日持久的诉讼战。

本周,库克代表苹果下调了新一季度的财报营收预期,引发股价震荡和华尔街的强烈担忧。显然,2019年将是库克当任后的最大挑战期。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多