比亚迪新款元EV曝光 将于1月份开启预售

2019-01-04 11:31 稿源:手机中国  0条评论

  最近比亚迪官方表示,其旗下纯电动小型SUV车型“新款元EV”将在2019年1月中旬正式开启预售,新车命名为元EV535,搭载一台全新驱动电机,最大功率可达163马力。

比亚迪元EV535

  据此前网上曝光的谍照来看,比亚迪元EV535与现款车型外观基本一致,但在细节上进行了改变。新车前脸采用比亚迪新的“Dragon Face”家族式设计,进气格栅处采用大嘴式造型,搭配两侧狭长的大灯组,车身侧面,新车采用双腰线设计,其中一条腰线前轮轮眉贯穿至尾部,同时双腰线的设计在一定程度上拉长了该车的视觉效果,使其看起来年轻时尚。

比亚迪放出的官方预热海报

  动力方面,比亚迪元EV535搭载一台驱动电机,最大功率为163马力,动力电池则采用镍钴锰酸锂电池组,目前有关新车的消息并多,我们还要等官方为主,让我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多