爆款回归 249元小精灵方便清洁卫生死角

2019-01-04 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】进入全新的2019年,当然也要有个全新的开始,无论是家里还是车里,是不是还有很多无法搞定的卫生死角呢?有了这款回归的爆款产品,就可以轻松搞定了。小米有品官方微博宣布,去年双十一众筹的爆品清蜓车载便携吸尘器正式开售,售价仅为249元。

清蜓车载便携吸尘器

  据悉,清蜓车载便携吸尘器最高吸力可达5000Pa,涡轮式扇叶设计,高效强劲电机,每分钟高达32000转,可轻松吸起纸屑、烟灰、毛发、薯片渣、瓜子、硬币等。最主要的是,它可深入清洁车内各个难以触及的角落,有效清洁车厢。而且它搭载双层过滤系统,一层初效滤网迅速拦截大颗粒灰尘及残渣,二层HEPA11级滤网有效过滤小至0.3微米的微尘,防止二次污染。

  这样一款小巧的吸尘器,不仅仅可以在车内使用,家庭卫生死角也可以轻松搞定。1月3日上午10点,清蜓车载便携吸尘器正式开售,喜欢的朋友不妨去看看哦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多