2019电视标配全面屏 PPTV连发五大新品

2019-01-03 17:51 稿源:手机中国  0条评论

  “全面屏”概念首先在手机行业中提出,并迅速成为一股浪潮,电视行业也在经历同样一场“全面屏革命”。1月3日,PPTV智能电视2019战略暨新品发布会在北京举办。PPTV智能电视宣布2019年“AlL In全面屏”战略,并且首批推出五大系列全面屏新品电视,实现了全面屏电视从入门级到旗舰级的全覆盖。此外,PPTV智能电视还发布了全新操作系统BiuOS(TV版),宣布与优酷深度合作打造Super TV大会员,内容全新升级。

  在本次发布会上,PPTV智能电视率先发布 “ALL IN全面屏”战略,一口气推出了Q、E、U、A、激光电视MAX2五大系列的全面屏新品,产品线覆盖了从43英寸到100英寸的全尺寸段。除了全面屏之外,在人工智能和硬件配置上也有了巨大的提升,全系列产品均可通过小Biu音箱实现语音操控,Q系列量子点电视更是硬件顶配。

PPTV智能电视

  Q系列PPTV旗舰量子点全面屏电视可以概括为“高、纯、久”三大特点。高色域覆盖率达100%NTSC,远高于普通液晶电视70%NSTC色域覆盖率;色彩纯净度比普通LED大幅提升,精准呈现大自然色彩;采用稳定的无机纳米材料,能够保证色彩恒久不褪色,色彩持久稳定可达60000小时!

PPTV智能电视

  U系列新品重画质,也重音质!采用四单元驱动箱体扬声器,通过专利音响技术和出色的结构设计,使低音更有劲,中音更纯,高音更亮。同时结合杜比Audio解码技术,给用户带来更丰富、饱满的音质效果。A系列拥有全面屏、8GB超大内存、AI人工智能等特性,可以实现5米远场语音操控。

PPTV智能电视

  内容方面,PPTV智能电视率先与优酷达成战略合作,打通会员权益,今后PPTV智能电视用户仅需一个SUPER TV会员,就可畅看优酷和PP视频提供的影视内容,资源更多,价格不变。同时,为了鼓励更多的原创内容,PPTV在本次发布会上推出“繁星计划”,2019年将大屏广告分成100%让利给内容制作方,扶持其制作更优质的内容。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多