微软上架新款软件包 提升系统安全性

2019-01-03 17:01 稿源:手机中国  0条评论

  从2月1日开始,微软将两个新的Microsoft 365订阅捆绑包添加到其价目表中。这些软件包面向可能尚未准备订阅最高端的Microsoft 365 E5软件包但对某些安全性和合规性功能感兴趣的企业客户。

  Microsoft 365身份和威胁防护软件包将结合Microsoft威胁防护(包含Azure ATP,Windows Defender ATP和Office 365 ATP)、Microsoft Cloud App Security和Azure Active Directory。每个用户每月需花费12美元订阅此捆绑包(在应用批量折扣之前)。Microsoft 365信息保护和合规性软件包结合了Office 365高级合规性和Azure信息保护服务,旨在满足企业高管的需求。每个用户需每月花费10美元订阅此捆绑包(在应用批量折扣之前)。

  微软并未从每月54美元订阅的Microsoft 365 E5捆绑包中删除其包含的任何安全性或合规性功能。官方称,计划将一起提供当前的Microsoft 365和这两个新捆绑包一起销售。Microsoft 365商业副总裁Ron Markezich表示,微软预计对这两个新软件包感兴趣的大多数用户应该也是Office 365 E3的用户。

  Microsoft 365是Windows 10,Office 365和Enterprise Mobility + Security(也称为EMS,包括Intune设备管理,分析和一些Azure Active Directory功能)的集成捆绑包,以订阅方式销售。在2017年7月在合作伙伴会议上微软介绍了Microsoft 365概念。前两个版本(商业版和企业版)于2017年8月初开始出售。

  另外微软将向任何拥有Exchange Online权限的Office 365和Microsoft 365商业和企业客户提供MyAnalytics服务,无需额外费用。目前,MyAnalytics仅作为Office 365和Microsoft 365 E5的一部分提供(或作为E1或E3的附加组件)。

  MyAnalytics被微软官方称之为“工作健身追踪器”,总结了用户如何在工作中度过时间,并对减少非生产时间提出建议。该服务将衡量用户在Outlook、会议、Skype for Business和Microsoft Teams呼叫以及保存在OneDrive和SharePoint中的聊天和工作文档所花费的时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多