搭载骁龙710!低配版vivo NEX双屏版现身工信部:取消TOF摄像头

2019-01-03 16:51 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】1月3日消息,12月11日晚,vivo NEX双屏版在上海发布,该机最大的亮点就是采用前后双屏设计,并配备了10GB超大内存。现在有最新消息,有消息称vivo准备推出一款“低配版”的NEX双屏版手机。

低配版vivo NEX双屏版现身工信部

目前,这款低配版的vivo NEX双屏版新机已经现身了工信部网站。从网站显示的信息来看,与标准版相比,低配版的处理器由骁龙845换成了骁龙710处理器,内存也从10GB降到了8GB。另外,低配版本还取消了TOF摄像头,换成了一颗1300万像素的广角摄像头,将内置3425mAh电池。

此外,该机机身三围尺寸为157.19*75.3*8.09mm,重量为200.19g,目前显示的配色仅有金色一种。

低配版vivo NEX双屏版现身工信部

据悉,vivo将于近期推出这款低配版的VIVO NEX双屏版,随着配置的整体下调,相信售价相对于标准版的4998元也会有不小的下降,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多